Menu Close

Model Pakaian Wanita Korea Terbaru 2013

gaya pakaian wanita korea terbaru

Type baju wanita ala Korea saat ini semakin luas perkembangannya. Keberhasilan budaya musik dan budaya drama Korea merajai dunia hiburan akhirnya menjadi salah satu alasan pendukung fashion Korea ini tetap berkembang. Budaya musik Korea atau yang dikenal juga sebagai K-Pop merupakan budaya yang dikenalkan oleh mayoritas boyband dan girlband yg diidolakan oleh para remaja.

Kota Seoul, Korea Selatan pada mulanya adalah tempat untuk berjaga-jaga jika Anda mencari budaya dan mode pop. Gak hanya negara ini mempopulerkan musik K-pop dan drama Korea, namun mereka jua menyajikan tren mode anyar di industri ini. Bagi yang belum tahu, patut periksa gaya idola khas Korea. Ini pada mulanya adalah tentang taburan warna dan pencampuran dan pencocokan berbagai jenis pakaian. Atau, di sisi lain, Kamu juga bisa melihat design Korea lainnya yang ngetren dengan mata besar dan wajah seperti boneka.

Itulah mengapa biasanya pakaian-pakaian untuk sana memiliki bahan yg tidak mudah membuat berkeringat dan ukurannya pun gak menyiksa badan saat dikenakan. Jadi dipakai dalam sewaktu lama pun tidak membuat Anda kesulitan. Memang sih kalau kita berbicara soal trend, apalagi untuk busana wanita terbaru, pasti bukan akan pernah habis lalu juga selelu berubah ~ ubah. Warna-warna pastel masih akan tetap mendominasi pattern fashion Korea. Trend style Korea 2020 juga akan didominasi dengan detail intimate ruffles yang membuat penampilan menjadi semakin elegan.

Selain itu, ruffles juga akan menambah volume dan tektur pada pakaian yang kamu gunakan sehingga dapat dimanfaatkan untuk mengubah tampilan dan bentuk tubuh seseorang. Selain itu, pakaian yang dihiasi dengan detail ruffles pun mampu memberikan kesan yg sopan dan anggun dalam penampilan kamu.

Kaos dan celana jeans merupakan salah satu gaya pakaian kasual yang dapat digunakan oleh wanita dan pria. Sumber gambar moodesto. comBeberapa model baju wanita Korea jua didesain untuk mendatangkan ketentraman bagi yang mengenakan.

Rok tenis di sini. juga fleksibel banget, bisa digunakan dengan t-shirt ataupun kemeja. Selain memberikan kesan sporty dan girly, rok ini juga bisa menyediakan kesan kaki jenjang, lho. Tampil lebih kasual, padukan model baju yang 1 ini dengan ripped jeans.

Para idol ini juga memiliki gaya berpakaian dalam sering ditiru dan menjadi panutan oleh berbagai masyarakat di berbagai belahan lingkungan. Perhatiin deh, banyak kok idol cewek yang hampir sering kali memakai rok model ini. Rok tenis / Tennis Court Skirt adalah rok pendek untuk perempuan dengan motif kotak-kotak dalam lagi banyak dipakai dalam Korea.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *